
Колбасно-овощной завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Маливанов ✈️
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица большая 1 шт.
- чеснока 4 дольки
- вида колбасы по 300 гр 2
- помидора 3-4 шт.
- яйца 3-4 шт.
- сметаны 2 ст.л.
- твердого сыра 300 гр.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и кабачок режем на кубики➕морковь, натираем на крупной тёрке➕чеснок, мелко шинкуем➕помидоры нарезаем дольками.
2
Пассеруем лук и морковь. Добавляем кабачок и чеснок. Жарим минут 10, периодически помешивая. Солим и перчим. Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой, тушим 10 минут. Убираем крышку тушим ещё минут 5-7 минут.
3
В ёмкость разбиваем яйца, добавляем сметану, солим, взбиваем до однородности.
4
В ёмкость для запекания выкладываем овощное рагу, затем послойно колбаса, помидоры, сыр. В конце заливаем массой из яиц и сметаны.
5
Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)