ПП брауни из кабачка

ПП брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
30 мин в духовке.
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

кабачок без сока) 500-600 г (250 г)
яйца 2
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин/8 г ванильный сахар 1 г
какао/кэроб 35 г (4 ст.л.)
Подсластитель (=1-2 ст. л.. сахара)
Глазурь
шоколада (растопить в микроволновке) 30 г (5 долек)
молоко 30 мл (3 ст.л.)
Или
какао 3 ст.л.
молока (горячего) 1,5 ст.л.
Подсластитель
Или
шоколада, топить по 15 сек 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, убирать мякоть из середины, натереть на мелкой терке, отжать. Смешать яйца, какао, разрыхлитель, подсластитель, ванилин (по желанию). Перемешать.
2
Добавить кабачок, перемешать. 100 г муки, перемешать. Тесто не должно быть густое.
3
Тесто вылить в форму, поставить в духовку на 30 мин 180°. Когда остынет, полить глазурью.
4
Можно посыпать орехами, можно их добавить в тесто.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!