
Портобелло (грибы) запечённые в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это яркое блюдо идеально подать к бокалу красного вина «Зинфандель»
#коробка...
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Грибы портобелло 4 шт.
- Горчица в зернах 1 стак.
- Вустердский соус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- По вкусу паприка
- Микс салата
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать оливковое масло, горчицу, чеснок, выдавленный через пресс, вустершский соус и приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо обмазать грибы и оставить на 20 мин промариноваться.
2
Выложить на противень шляпками вверх и запечь в разогретой до 180-190 градусах духовке 10-12 мин.
3
Подать с салатом и белым хлебом. Ну и, конечно же, бокалом вина.



4.871508
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)