Портобелло (грибы) запечённые в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это яркое блюдо идеально подать к бокалу красного вина «Зинфандель»
#коробка...
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
Грибы портобелло 4 шт
ст Горчица в зернах 1
ст л Вустердский соус 1
ст л Оливковое масло 1
Чеснок 1 зубчик
по вкусу Паприка
Микс салата
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать оливковое масло, горчицу, чеснок, выдавленный через пресс, вустершский соус и приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо обмазать грибы и оставить на 20 мин промариноваться.
2
Выложить на противень шляпками вверх и запечь в разогретой до 180-190 градусах духовке 10-12 мин.
3
Подать с салатом и белым хлебом. Ну и, конечно же, бокалом вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Получилось очень вкусно!!! #премия
23 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!