ПП панкейки с манговым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#Америка СевернаяАмерика #отпуск #кукпадготовит
30 минут
7 шт
Ингредиенты
- Для теста 👆
- гр рисовой муки 150
- воды 125 мл
- кокосового масла 1 ст.л.
- Ванилин 1/3 ч. л.
- сахзам (фитпарад) 3 саше
- яйцо 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/4 ч.л.
- Для крема 👇
- Манго
- Творожный сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто. Белок отделяем от желтка. И убираем белок в морозилку минут на 5.
2
Желток смешиваем с водой. Взбиваем до однородности.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем.
4
Просеиваем мучную смесь в смесь с желтком.
5
Добавляем в полученную массу ванилин и соль.
6
Достаем белок добавим в него сахзам и взбиваем до пены.
7
Переливаем белок к смеси с мукой, взбиваем. Тесто должно быть как крем. Если очень жидкое как для блинов добавьте еще муку, если густое и можно лепить добавьте воды.
8
Нагреваем сковороду. Выливаем на середину 1 столовую ложку теста, следом в середину льем вторую. Не нужно крутить сковородой или лить тесто по краям в этом случае не получите идеальную форму, т.к. это не блины).
9
Поджарили одну сторону и аккуратно, но быстро переворачиваем на вторую. Готовые панкейки перекладываем на тарелку и поливаем любимым соусом но из вариантов ПП. У меня манговый.
10
Соус. Творожный сыр или рикотту смешиваем с половиной манго большого в блендере. Если блендера нет манго режем кусочками, взбиваем миксером и перекладываем на сетчатый (мелкая сетка) дуршлаг, и протираем полученную смесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!