ПП панкейки с манговым кремом

ПП панкейки с манговым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Доценко ✈
#Америка СевернаяАмерика #отпуск #кукпадготовит
30 минут
7 шт

Ингредиенты

Для теста 👆
гр рисовой муки 150
воды 125 мл
кокосового масла 1 ст.л.
Ванилин 1/3 ч. л.
сахзам (фитпарад) 3 саше
яйцо 1
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/4 ч.л.
Для крема 👇
Манго
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Белок отделяем от желтка. И убираем белок в морозилку минут на 5.
2
Желток смешиваем с водой. Взбиваем до однородности.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем.
4
Просеиваем мучную смесь в смесь с желтком.
5
Добавляем в полученную массу ванилин и соль.
6
Достаем белок добавим в него сахзам и взбиваем до пены.
7
Переливаем белок к смеси с мукой, взбиваем. Тесто должно быть как крем. Если очень жидкое как для блинов добавьте еще муку, если густое и можно лепить добавьте воды.
8
Нагреваем сковороду. Выливаем на середину 1 столовую ложку теста, следом в середину льем вторую. Не нужно крутить сковородой или лить тесто по краям в этом случае не получите идеальную форму, т.к. это не блины).
9
Поджарили одну сторону и аккуратно, но быстро переворачиваем на вторую. Готовые панкейки перекладываем на тарелку и поливаем любимым соусом но из вариантов ПП. У меня манговый.
10
Соус. Творожный сыр или рикотту смешиваем с половиной манго большого в блендере. Если блендера нет манго режем кусочками, взбиваем миксером и перекладываем на сетчатый (мелкая сетка) дуршлаг, и протираем полученную смесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!