
Жареные Грибы [ Подосиновики ]
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф - повар Кремень ✈
Сегодня у меня жареные грибы, подосиновики, которые я приготовлю очень вкусно!
Как...
1 час
3-4 порции
1
Ингредиенты
- свежих подосиновиков 2 кг.
- луковицы 2
- Оливковое или подсолнечное масло 3 ст. ложки
- По желанию сметана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нужно тщательно промыть и почистить.
2
Затем нарезаем грибы мерными кусочками.
3
Лук режем полукольцами.
4
В разогретую сковородку наливаем масло.
5
Выкладываем порезанные подосиновики.
6
Жарим грибы на сильном огне периодически помешивая.
7
Жарим минут десять.
8
Добавляем лук и продолжаем обжаривать грибы на сильном огне.
9
Продолжаем обжаривать грибы с луком и уменьшаем огонь.
10
Теперь грибы можно посолить.
11
Накрываем крышкой и томим на маленьком огне до готовности. Минут пять!
12
Грибы готовы! Приятного аппетита!
13
Видео-рецепт на канале в YouTube
👉🏻
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871495
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)