Спагетти с подосиновиками в сливках

Спагетти с подосиновиками в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Соус состоящий из грибов, сливок и лука обладает неожиданно приятным ароматом и тонкими...
16

Ингредиенты

Спагетти 400 гр.
Подосиновики 400/500 гр.
Сливки 10%-ные или 35% - 70 -100 мл.; 300 мл.
Лук 1 -2 штуки
Растительное масло
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, подсолить ее и отварить макароны почти до полной готовности. Можно для данного рецепта использовать спагетти, фетучини, пенне или любой другой любимый вид макарон.
2
Подосиновики предварительно подготовить. Почистить, порезать и проварить в кипящей воде 5 - 10 минут.
3
Почистить лук, порезать мелкими кубиками. Разогретую сковороду смазать маслом. Добавить на сковороду лук и жарить на медленном огне 4-5 минут, постоянно помешивая.
4
Теперь к луку добавляем грибы. Жарить все до полного испарения жидкости перемешивая время от времени. Обычно достаточно 10-15 минут.
5
Теперь влить сливки, добавить соль и перец по вкусу, чеснок, зелень и довести до кипения.
6
Отваренные спагетти выкладываем в соус, аккуратно все смешать и протушить вместе 2-4 минуты.
7
При подаче, когда блюдо уже разложено по порционным тарелкам, его можно дополнительно посыпать тертым сыром и украсить любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!