Курица с картошкой под помидорками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kat Rin🌺
Получается очень вкусно и сочно благодаря этому рецепту 😋
Ингредиенты
- Филе курицы
- Картошка
- Сыр
- Масло сливочное
- Приправы для курицы
- Кефир (для маринада курицы)
- Чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картошку нарезаем кружками, выкладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
2
Сливочное масло я растапливаю, чтобы оно было жидким (беру 1/2 пачки), насыпаю в масло прованские травы, немного солю и смазываю картошку.
3
На картошку кладу порезанный чеснок и филе курицы. Курицу я заранее замариновала (Филе курицы режу на кусочки, обваливаю в специях и заливаю кефиром, убираю в холодильник на час).
4
Ставлю в духовку на 190 градусов на 40 минут. Достаю и выкладываю сверху порезанные кружками помидорки и посыпаю тертым сыром, ставлю в духовку еще минут на 20 до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!👩🏼🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Альбина Бикмуллина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт 🤗, очень вкусно получилось ☺️
20 сентября 2020 г.
Ответить