avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп сырный с шампиньонами #школа #садик #завтрак #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп сырный с шампиньонами #школа #садик #завтрак #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Грибной суп с плавленым сыром – аппетитное и сытное блюдо. Простой и изысканный рецепт,...

Ингредиенты

  • средних картофелины 3
  • грибов (шампиньонов) 300 г
  • средние луковицы 2
  • баночку плавленного сыра, любой, у меня сыр Любимый 1
  • растительного масла для жарки 2 ст.л.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • курицы 0,5 кг

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Возьмём для бульона куриную грудку средних размеров. Из нее выйдет нежирный куриный бульон. Укладываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на большой огонь и даём закипеть. Когда вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь. Куриное филе вариться 30-40 минут. Чтобы бульон не выкипал, обязательно кастрюлю накрываем крышкой. Когда бульон будет готов, куриная грудка станет легко протыкаться вилкой и при этом будет выделяться прозрачный сок, вынимаем мясо.
2
Даём мясу остыть. Оно нам больше не понадобится. Из отварной куриной грудки можно приготовить что-нибудь другое, например, закуску из слоеного теста.
3
Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками,отправляем его в бульон.
4
Грибы нужно предварительно размочить в холодной воде желательно на ночь. Затем нарезать их.
5
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и жарим их. Грибы должны размякнуть и значительно уменьшиться. Солить грибы на этом этапе не нужно, иначе они выпустят весь сок и потеряют форму.
6
Готовую смесь высыпаем в бульон, затем кидаем плавленый сыр.
7
Суп варим еще примерно 15 минут. Вкусный и очень ароматный суп, его уже можно подавать к столу добавив зелень и приправы по вкусу! Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями