
Шашлык из курицы (голень)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Шашлыком сейчас никого не удивишь. Мой секрет - соус, в котором маринуется мясо курицы....
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Луковица 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Кетчупа (у меня "mr.ricco" томатный) 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- 70% уксуса 1 ч. л.
- Воды 3/4 стак.
- Соль (у меня "букет приправ" от "магги") по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем куриную голень.
2
Лук, порезанный полукольцами, кетчуп и майонез добавляем к мясу.
3
Уксус разбавляем в воде и выливаем в курицу, солим по вкусу.
4
Добавляем масло.
5
Хорошо перемешиваем и ставим мариновать на несколько часов. (я утром мариновала, а жарили только вечером).
6
Выкладываем на решетку и жарим до готовности на углях.
7
Приятного аппетита👍.



4.98615
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями