
Пышные оладьи с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Украина #отпуск# #школа #наперемене
Пышные,...
25 мин
12-14 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры всыпаем манку. Размешивают и оставляют на 60-120 минут, для того чтобы манка размякла.
2
Яйцо слегка взбивают.
Добавляют в кастрюлю с кефиром и крупой манки,
Всыпают просеянную муку, соль, специи по вкусу.
В конце замешивания добавляют соду, гашенную укусом./ можно не гасить, т.к. кефир обладает кислотой/По густоте тесто должно быть похоже на густую сметану.
3
Нарезаем кусочками колбасу, натираем сыр, смешиваем. С тестом я не смешиваю.
4
Сковороду нагреваем, столовой ложкой наливаем кружочки. Сверху кружочков, выкладываю колбасу и сыр.
5
Заливаю кружочек еще столовой ложкой теста. Осторожно переворачиваю. ВОТ И ВСЕ...завтрак готов.



4.851708
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями