
Оладьи с колбасой, луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Хочу поделиться своим рецептом оладушек которые удивляют своим вкусом, съедаются на ура.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 г
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Помидор 1
- Луковицы 1/2
- Колбасы 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 8 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В емкость вылить кефир, добавить соду, перемешать и оставить минут на 5.
2
По истечении времени добавить яйца, соль, сахар, муку и перемешать.
3
Колбасу (у меня типа Краковская), помидор и лук порезать мелким кубиком, добавить к тесту и перемешать.
4
Оладьи жарить на сковороде с добавлением растительного масла.



4.931045
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)