avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с колбасой, луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с колбасой, луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Хочу поделиться своим рецептом оладушек которые удивляют своим вкусом, съедаются на ура.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 250 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 2
  • Помидор 1
  • Луковицы 1/2
  • Колбасы 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 8 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В емкость вылить кефир, добавить соду, перемешать и оставить минут на 5.
2
По истечении времени добавить яйца, соль, сахар, муку и перемешать.
3
Колбасу (у меня типа Краковская), помидор и лук порезать мелким кубиком, добавить к тесту и перемешать.
4
Оладьи жарить на сковороде с добавлением растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2