avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с колбасой, луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с колбасой, луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Хочу поделиться своим рецептом оладушек которые удивляют своим вкусом, съедаются на ура.

Ингредиенты

  • кефира 250 г
  • муки 250 г
  • яйца 2
  • помидор 1
  • луковицы 1/2
  • колбасы 100 г
  • ч.л соды 1
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1 щепотка
  • растительного масла 8 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В емкость вылить кефир, добавить соду, перемешать и оставить минут на 5.
2
По истечении времени добавить яйца, соль, сахар, муку и перемешать.
3
Колбасу (у меня типа Краковская), помидор и лук порезать мелким кубиком, добавить к тесту и перемешать.
4
Оладьи жарить на сковороде с добавлением растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2