Печёные яблоки с творожно-лимонной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Волкова
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Яблоки 4 шт
- Цедра 1/2 лимона
- Яичный желток
- Корица
- Вода 50-70 мл
- Мёд по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог с желтком, цедрой лимона и корицей.
2
Яблоки помыть, срезать верхушку («крышечку»), аккуратно вырезать сердцевину и нишу для начинки.
3
Наполнить яблоки начинкой, закрыть «крышечками», поместить в форму для запекания с водой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
4
Украсить мёдом и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!