Печёные яблоки с творожно-лимонной начинкой

Печёные яблоки с творожно-лимонной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Волкова
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

Творог 150 г
Яблоки 4 шт
Цедра 1/2 лимона
Яичный желток
Корица
Вода 50-70 мл
Мёд по вкусу
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог с желтком, цедрой лимона и корицей.
2
Яблоки помыть, срезать верхушку («крышечку»), аккуратно вырезать сердцевину и нишу для начинки.
3
Наполнить яблоки начинкой, закрыть «крышечками», поместить в форму для запекания с водой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
4
Украсить мёдом и кунжутом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Крышечка съехала и творог запекся. Это очень вкусно! Мед я добавила в творог.
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!