Печёные яблоки с творожно-лимонной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Волкова
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
Творог 150 г
Яблоки 4 шт
Цедра 1/2 лимона
Яичный желток
Корица
Вода 50-70 мл
Мёд по вкусу
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог с желтком, цедрой лимона и корицей.
2
Яблоки помыть, срезать верхушку («крышечку»), аккуратно вырезать сердцевину и нишу для начинки.
3
Наполнить яблоки начинкой, закрыть «крышечками», поместить в форму для запекания с водой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
4
Украсить мёдом и кунжутом.
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!