avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турша

Турша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
Восточное блюдо. Ну очееееень вкусно!

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая (туршевая желтая) 3 кг
  • соли (рассол для варки) 3 ст.л.
  • воды (рассол для варки) 2 л
  • горького перца 1 шт
  • сладкого красного перца 2 шт
  • чеснока 6 головок (30 зубков)
  • воды (для маринада) 1,5 л
  • соли (для маринада) 2 ст. л. без горки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стручки фасоли выбираем помоложе. Обрываем кончики с обеих сторон. Моем. Кипятим рассол. Партиям кладем фасоль в кипящий рассол и отвариваем по 4 минуты. Шумовкой выкладываем в плоскую емкость, даем остыть и стечь фасоли. За 3 раза отварила всю фасоль.
2
Готовим чеснок и перец. Чеснок и перец пропускаем через мясорубку. Варим маринад из соли и воды. Даем остыть до комнатной температуры. Фасоль складываем в емкость для квашения, перекладывая ряды чесноком и перцем. Далее заливаем остывшим маринадом. Даем постоять сутки при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник.
3
Перед употребление сбрызнуть подсолнечным маслом. Шикарная закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт💥 взяла на заметку👍😋
13 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!