avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рисовые шарики с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные рисовые шарики с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Романова
Сытно, вкусно и полезно. Достаём из морозилки заготовки овощей на зиму!
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша кролика (или любого другого) 500 г
  • Пропаренного риса 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор замороженный 1 шт.
  • Фасоли стручковой мороженой 1 горст.
  • Перца сладкого замороженного 1 горст.
  • Опята лесные вареные замороженные 200 г
  • Зелень замороженная
  • Томатная паста
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сформировать шарики из фарша, риса и яйца, плюс специи по вкусу. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле
2
Нашинковать лук и морковь. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Сюда уложить обжаренные мясные шарики, залить кипятком до полного закрытия шариков. Добавить сюда же фасоль, мелко нарезанные грибы, помидор нарезанный, перец нарезанный, томатная паста по вкусу, соль и специи по вкусу. Закрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30 мин. Добавить рубленную зелень.
3
Можно подать как самостоятельное блюда. А можно добавить любой гарнир. Вместо замороженных ингредиентов конечно можно использовать свежие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2