avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков и чечевицы черной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков и чечевицы черной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 4
  • Черной чечевицы 0,5 стак.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Оливковое масло
  • Сок половины лимона
  • Соль розовая гималайская

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить на полчаса холодной водой,потом отварить без соли 10 мин.и процедить через дуршлаг.
2
Кабачки,если молодые,чистить не нужно. Помыть и нарезать крупными кубиками. Пожарить в сковороде с небольшим количеством растит. масла без соли👆 на большом огне,постоянно помешивая, до золотистого состояния.
3
Переложить в миску, добавить чечевицу и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу, полить оливковым маслом и соком половины лимона.
4
Всё перемешать. И вот получаем такой прекрасный вкусный салатик!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4