Салат из кабачков и чечевицы черной

Салат из кабачков и чечевицы черной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
8

Ингредиенты

небольших кабачка 4
черной чечевицы 0,5 стак
чеснока 3-4 зубч.
Оливковое масло
Сок половины лимона
Соль розовая гималайская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить на полчаса холодной водой,потом отварить без соли 10 мин.и процедить через дуршлаг.
2
Кабачки,если молодые,чистить не нужно. Помыть и нарезать крупными кубиками. Пожарить в сковороде с небольшим количеством растит. масла без соли👆 на большом огне,постоянно помешивая, до золотистого состояния.
3
Переложить в миску, добавить чечевицу и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу, полить оливковым маслом и соком половины лимона.
4
Всё перемешать. И вот получаем такой прекрасный вкусный салатик!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер. Я так люблю чечевицу. Но больше чем суп или пюре не готовила. Салат это что то новое для меня. Спасибо
7 декабря 2020 г.
Ответить
вкусный салатик! спасибо👌
25 декабря 2020 г.
Ответить
Большое спасибо! Замечательные рецепты!!! Вы молодец.
18 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье!
18 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!