Салат из кабачков и чечевицы черной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
8
Ингредиенты
небольших кабачка 4
черной чечевицы 0,5 стак
чеснока 3-4 зубч.
Оливковое масло
Сок половины лимона
Соль розовая гималайская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу залить на полчаса холодной водой,потом отварить без соли 10 мин.и процедить через дуршлаг.
2
Кабачки,если молодые,чистить не нужно. Помыть и нарезать крупными кубиками. Пожарить в сковороде с небольшим количеством растит. масла без соли👆 на большом огне,постоянно помешивая, до золотистого состояния.
3
Переложить в миску, добавить чечевицу и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу, полить оливковым маслом и соком половины лимона.
4
Всё перемешать. И вот получаем такой прекрасный вкусный салатик!
4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый вечер. Я так люблю чечевицу. Но больше чем суп или пюре не готовила. Салат это что то новое для меня. Спасибо
7 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!