
Салат из кабачков и чечевицы черной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Небольших кабачка 4
- Черной чечевицы 0,5 стак.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Оливковое масло
- Сок половины лимона
- Соль розовая гималайская
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить на полчаса холодной водой,потом отварить без соли 10 мин.и процедить через дуршлаг.
2
Кабачки,если молодые,чистить не нужно. Помыть и нарезать крупными кубиками. Пожарить в сковороде с небольшим количеством растит. масла без соли👆 на большом огне,постоянно помешивая, до золотистого состояния.
3
Переложить в миску, добавить чечевицу и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу, полить оливковым маслом и соком половины лимона.
4
Всё перемешать. И вот получаем такой прекрасный вкусный салатик!



4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)