
Оладьи из кабачков с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Греховодова
Очень вкусно и полезно! ☺️
1,5 часа
20 порций
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- яйца 3
- сыра 100-150 гр.
- Специи (сушеный чеснок, копчёная паприка) по вкусу
- Укроп, петрушка
- муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и дать постоять.
2
Отжать лишнюю жидкость.
3
В миску разбить яйца, добавить муку и специи. У меня - сушеный чеснок, копчёная паприка, соль. Всё по вкусу.
4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
5
Вымыть свежую зелень, высушить, мелко нарезать.
6
Смешать все ингредиенты, если консистенция жидковата, то можно добавить немного муки.
7
Выпекать на разогретой сковороде (можно сухой либо смазать раст.маслом) до румяной корочки с обеих сторон. У меня на эл. плите режим 6, по 3-4 минутки каждую сторону.
8
Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями