
Хлеб на ночной опаре🥖🥖🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Хлеб получается очень нежным.
Ингредиенты
- Опара:
- воды 200 г
- дрожжей 5 г.
- муки 200 г.
- Тесто:
- Вся опара
- воды 50 г
- соли 5 г.
- сахар 20 г.
- раст.масла 10 г.
- муки 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем опару накрываем и оставляем на ночь.
2
В опару добавляем все ингредиенты вымешиваем тесто оно будет липким руки можно смазать маслом вымешивать мин.10.
3
Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1,5-2 часа после 30 мин. обмять.
4
Тесто разделить на две части сформовать батон и оставить на расстойку мин.на 20.
5
Выпекать в разогретой до 200-220℃ 25-30 мин.



4.911230
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)