avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на ночной опаре🥖🥖🥖
Хлеб на ночной опаре🥖🥖🥖
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб на ночной опаре🥖🥖🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
Хлеб получается очень нежным.

Ингредиенты

  • Опара:
  • воды 200 г
  • дрожжей 5 г.
  • муки 200 г.
  • Тесто:
  • Вся опара
  • воды 50 г
  • соли 5 г.
  • сахар 20 г.
  • раст.масла 10 г.
  • муки 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Делаем опару накрываем и оставляем на ночь.
2
В опару добавляем все ингредиенты вымешиваем тесто оно будет липким руки можно смазать маслом вымешивать мин.10.
3
Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1,5-2 часа после 30 мин. обмять.
4
Тесто разделить на две части сформовать батон и оставить на расстойку мин.на 20.
5
Выпекать в разогретой до 200-220℃ 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты