Салат из сырых кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого...
2
Ингредиенты
Кабачок (небольших) 2 шт
Морковь (свежая) 2 шт
Огурцы 2-3 шт
по вкусу Соль, смесь перцев
л Масло растительное (для заправки) 5-6 ст.
л Уксус 9% (для заправки) 2 ст.
Чеснок 2 зуб.
ч.л Сахар 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку, огурцы тоже прогоните через терку.
2
Соедините теперь в достаточно глубокой емкости кабачок, морковь, огурцы.
3
Растительное масло разогрейте на огне.
4
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Немного обжарить.
5
Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, смесь перцев, уксус. Дайте овощам со специями полчаса постоять в холодильнике — и можно подавать к столу.
6
Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.
4.96843
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!