avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сырых кабачков

Салат из сырых кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого...

Ингредиенты

  • Кабачок (небольших) 2 шт
  • Морковь (свежая) 2 шт
  • Огурцы 2-3 шт
  • по вкусу Соль, смесь перцев
  • л Масло растительное (для заправки) 5-6 ст.
  • л Уксус 9% (для заправки) 2 ст.
  • Чеснок 2 зуб.
  • ч.л Сахар 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку, огурцы тоже прогоните через терку.
2
Соедините теперь в достаточно глубокой емкости кабачок, морковь, огурцы.
3
Растительное масло разогрейте на огне.
4
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Немного обжарить.
5
Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, смесь перцев, уксус. Дайте овощам со специями полчаса постоять в холодильнике — и можно подавать к столу.
6
Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!