Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Томат 1 кг.
- Перец болгарский 500 гр.
- Масло подсолнечное 30 гр.
- Соль, перец, уксус по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку и ставим на средний огонь до закипания, далее огонь уменьшаем.
2
Перец нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем 9% уксусом и обжариваем на растительном масле до размягчения, примерно 5-7 минут. Добавляем обжаренный перец, вместе с маслом, на котором обжаривали перец, в кипящий томат и варим до загустения томата. Добавляем соль, перец, разливаем по заранее стерилизованным баночкам, закатываем и закутываем в полотенец до полного остывания. Приятного аппетита! 🍅🤗
3
Из данного количества ингредиентов у меня получились две баночки по 0,5 л..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями