avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Томат 1 кг.
  • Перец болгарский 500 гр.
  • Масло подсолнечное 30 гр.
  • Соль, перец, уксус по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку и ставим на средний огонь до закипания, далее огонь уменьшаем.
2
Перец нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем 9% уксусом и обжариваем на растительном масле до размягчения, примерно 5-7 минут. Добавляем обжаренный перец, вместе с маслом, на котором обжаривали перец, в кипящий томат и варим до загустения томата. Добавляем соль, перец, разливаем по заранее стерилизованным баночкам, закатываем и закутываем в полотенец до полного остывания. Приятного аппетита! 🍅🤗
3
Из данного количества ингредиентов у меня получились две баночки по 0,5 л..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты