
Лепешки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
1 час
2 порции
5
Ингредиенты
- муки 250 г.
- кефира 200 мл.
- Соль
- Масло раститель. 2 ст. л
- Сода 0.5 ч. л
- Начинка
- Творог 200 гр
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала Налейте в миску кефир и добавьте в него соду и дайте постоять 5 минут.
2
Затем добавляем к кефиру муку, масло, соль и замешиваем тесто, накрываем пленкой и даем постоять 20 минут.
3
Пока готовим начинку! Смешиваем творог зелень мелко порубленные (у меня лук и укроп) добавляем соль по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Далее скручиваем 6 шариков.
4
Тесто делим на 5 частей. Каждую лепешку раскатываем не очень тонко (А то потом порвётся), на середину лепешки кладем шарик из творожной начинки. Залепляем края и применяем рукой и повторно раскатываем не тонко.
5
Лепёшки Жарим на сковороде без масла до румяной корочки. Готовые лепешки смазать сливочным маслом и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт. Спасибо, что поделились💐
Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт👍
Спасибо, что поделились🤗 у Вас отлично получается, продолжайте радовать своих читателей! 😉
11 октября 2020 г.
Ответить
Настя, спасибо большое за рецепт, очень аппетитно выглядят лепешки, хочется попробовать! 🤤
6 ноября 2020 г.
Ответить