Салат "ДЕСЯТКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#заготовки2020 #салат10 #салатдесятка #салатназиму
6
Ингредиенты
баклажан 10
луковиц 10
болгарского сладкого перца 10
помидор 10
яблоко 1
томата прокрутить через мясорубку 1 литр
моркови 2
соли 1 ст. л. с горкой
сахара 1 ст. л. с горкой
растительного масла без запаха 1/2 стакана
Чёрный перец или любимые ваши специи по вкусу
70% уксусной эссенции 1 ст. л.
свежего укропа Пучок
свежей петрушки Пучок
чеснока 1/2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны предварительно нарезать, посолить оставить на 15 минут, затем промыть. Все овощи и яблоко нарезать средним кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить соль, сахар, перец свежемолотый, масло, сложить в большую кастрюлю, добавить прокрученный томат, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, убавить нагрев до ниже среднего и варить периодически помешивая 40 минут.
2
За 5 минут до окончания варки, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп, чеснок пропущенный через пресс и уксусную эссенцию, из всего количества ингредиентов получается примерно 7,5 литра, салат разложить по подготовленным промытым, сухим банкам, закрыть или закатать промытыми и прокипяченными крышками, перевернуть банки вниз крышками, укутать тёплым одеялом, и оставить остывать на сутки.
4.921156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!