Кабачки с помидорами в духовке

Кабачки с помидорами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Внешний вид напоминает рататуй. Кабачки остаются плотными, но при этом мягкими.
4

Ингредиенты

Кабачки
Помидоры
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 200 мл
Укроп 1 пучок
Сыр твёрдый 100 грамм
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Помидоры вымыть и нарезать кольцами толщиной 0.5 см.
2
Для заливки: смешать яйцо, соль, перец, нарезанный укроп и сливки. Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить в заливку. Всё перемешать.
3
Кабачки, чередуя с помидорами, выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Залить заливкой.
4
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Готовить 30-45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, рецепт отличный! я ещё добавила тонко нарезанную картошку получилось очень вкусно.
4 октября 2020 г.
Ответить
Супер! 👍 Рада, что понравилось!
4 октября 2020 г.
Ответить
Да, на днях хочу ещё рецепт кабачковой икры без уксуса попробовать👌
4 октября 2020 г.
Ответить
Попробуйте, мне понравилась икра. Я в последнее время с уксусом не могу ничего есть, желудок не комфортно себя ведёт.
4 октября 2020 г.
Ответить
Еле успела сфотографировать, так быстро съели! Спасибо за рецепт.
16 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!