Тосты не ПП с баклажаном и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Буду рада вашим фотоозывам😉Отмечайте обязательно меня.
Вкусные и очень быстрые...
30 мин
2
Ингредиенты
- чёрного хлеба 6 ломтиков
- небольших баклажана 2
- чеснока 1 зубчик
- Сметаны 3 ст. л
- сушёного укропа 1 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде. Можно в тостере.
2
Баклажан режем колечками и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Если на масле, то после жарки кладём на салфетку и промакиваем лишнее масло.
3
Пока баклажаны жарятся, трём на терке чеснок.
4
Чеснок смешиваем с майонезом. Можно ещё добавить к обычному майонезу (соус майонез с чесноком, он придаёт больше запаха).
5
В чеснок с майонезом добавляем сушёный укроп и хорошо перемешиваем.
6
На хлеб мажем наш майонез с чесноком и укропом.
7
Сверху выкладываем жареные баклажаны.
8
И сверху баклажан кладём свежий помидор колечком.
9
Можно украсить листочком базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!