Куриная грудка в арахисовой пасте

Куриная грудка в арахисовой пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliia Kardakova
#куринаягрудка #арахисоваяпаста #идеядляужина
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

куриной грудки 200 г
соевого соуса 2 ст. ложки
соуса терияки 2 ст. ложки
кокосового масла (может быть оливковое или рапсовое масло) 10 г
арахисовой пасты 30 г
приправа для курицы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем большими кусками куриную грудку. Приправить специями, залить соусами и арахисовой пастой. Если ваша паста густая, то разбавьте ее водой, хорошо перемешивайте ок. 2 минут.
2
Куриную грудку обжарить на масле с двух сторон.
3
Калорийность одной порции : 235 калорий Белки: 26 г Жиры: 12,4 г Углеводы: 3 г
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!