
Салат из баклажан на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
11 банок
Ингредиенты
- Баклажаны 4 кг
- Томат 3 л
- Болгарский перец 15 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Соль 2-3 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Зелени 1/2 пуч.
- Уксус 6% 1 стак.
- Острый перец 1-2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим, нарезаем крупным кубиком.
2
Помидоры, острый перец, чеснок моем, чистим и перекручиваем на мясорубке.
3
Болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой.
4
Томат ставим на огонь, если овощи перекручивали раздельно (чеснок, острый перец), добавляем, как закипит добавляем соль, сахар, масло, уксус, хорошо перемешиваем. Кладём баклажаны, болгарский перец и нарезанную зелень. Провариваем и тушим 25-30 минут. После чего раскладываем в заранее стерилизованные банки и закручиваем.



4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями