avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Анкл-бенс" с кабачком
Салат "Анкл-бенс" с кабачком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Анкл-бенс" с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#заготовки2020 Очень вкусный получается салат на зиму! Я готовила из молодых кабачков,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Помидор 12 шт.
  • Лука 10 гол.
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Томатной пасты 250 г
  • Воды 750 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Раст масла 0,5 стак.
  • Уксуса 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить томат. пасту, воду, сахар, соль, раст. масло. Перемешать и довести до кипения.
2
Овощи хорошо помыть. Кабачки порезать кубиками, положить в смесь и варить 30 минут.
3
Помидоры порезать кубиками, лук - полукольцами. Варить 40 минут.
4
Перец порезать кубиками, добавить уксус. Варить еще 15 минут. Закатать в стерилизованные банки. Приятных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4