Салат "Анкл-бенс" с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#заготовки2020 Очень вкусный получается салат на зиму! Я готовила из молодых кабачков,...
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- помидор 12 шт
- головок лука 10
- болгарского перца 5 шт
- томатной пасты 250 гр
- воды 750 гр
- сахара 1 ст
- соли 1 ст л
- раст масла 0.5 ст
- уксуса 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить томат. пасту, воду, сахар, соль, раст. масло. Перемешать и довести до кипения.
2
Овощи хорошо помыть. Кабачки порезать кубиками, положить в смесь и варить 30 минут.
3
Помидоры порезать кубиками, лук - полукольцами. Варить 40 минут.
4
Перец порезать кубиками, добавить уксус. Варить еще 15 минут. Закатать в стерилизованные банки. Приятных заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4