
Салат "Анкл-бенс" с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#заготовки2020 Очень вкусный получается салат на зиму! Я готовила из молодых кабачков,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Помидор 12 шт.
- Лука 10 гол.
- Болгарского перца 5 шт.
- Томатной пасты 250 г
- Воды 750 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Раст масла 0,5 стак.
- Уксуса 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить томат. пасту, воду, сахар, соль, раст. масло. Перемешать и довести до кипения.
2
Овощи хорошо помыть. Кабачки порезать кубиками, положить в смесь и варить 30 минут.
3
Помидоры порезать кубиками, лук - полукольцами. Варить 40 минут.
4
Перец порезать кубиками, добавить уксус. Варить еще 15 минут. Закатать в стерилизованные банки. Приятных заготовок!



5457
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)