Свиная вырезка под бальзамическим соусом с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Свиная выоезка
- Бальзамический соус
- Оливковое масло
- Чеснок
- Смесь специй для мяса
- Соль, молотый перец
- розмарина 1-2 веточки
- тимьяна 1-2 веточки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Главным секретом сочной вырезки является запекание ее при высокой температуре в течение всего 30 минут. Такой способ позволяет мясу остаться нежным внутри.
2
Мясо обмыть, обсушить.
3
Полить бальзамическим соусом и втереть в мясо.
4
В мясе сделать надрезы и нашпиговать раздавленным чесноком.
5
С розмарина и тимьяна оборвать листики и мелко порезать.
6
Смешать специи для мяса, соль, перец, тимьян, розмарин.
7
Натереть этой смесью мясо со всех сторон.
8
Сбрызнуть мясо оливковым маслом.
9
Оставить мариноваться на 30 минут-час.
10
Разогреть духовку до 260 градусов. Запекать свинину в течение 30 минут.
11
Мясо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5-7 минут.
12
Переложить на доску, порезать ломтиками и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Marina Korshunova
оставил(а)
Добрый день, готовила по Вашему рецепту, получилось вкусно, но суховато. Наверное 260 градусов и 30 мин -это много 🤷🏻♀️ какой вес мяса в вашем рецепте? И...
5 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!