
Хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- ржаной муки 400 гр
- белой муки 200 гр
- дрожжей 2 ч.л.
- коричневого сахара 1 ст.л
- Соль щепотку
- тёплой воды 400 мл
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль и сахар перемешиваем.
2
Вливаем воду и замешиваем тесто.
3
Формируем батон, выкладываем в форму, накрываем вафельным полотенцем и оставляем на час.
4
Смазать маслом и сделать надрезы и посыпать сверху кунжутом или семенами льна
5
Ставим в духовку при температуре 180-200° на 45 минут



4.841742
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)