avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный кекс «Под водочку»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закусочный кекс «Под водочку»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#Изтогочтобыло Сытный, ароматный, очень вкусный кекс с зеленью и копчёной колбасой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 110 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сыр 80 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Молоко 40 мл
  • Колбаса копченая 130 г
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Укроп 15 г
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Кунжут 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком. Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Колбаску мелко порезать кубиками. Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать. Укроп помыть и мелко порезать. Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели-сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом). Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5