
Закусочный кекс «Под водочку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Изтогочтобыло Сытный, ароматный, очень вкусный кекс с зеленью и копчёной колбасой.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Мука 110 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сыр 80 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Молоко 40 мл
- Колбаса копченая 130 г
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Укроп 15 г
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Кунжут 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком. Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Колбаску мелко порезать кубиками. Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать. Укроп помыть и мелко порезать. Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели-сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом). Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.



4.96836
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)