Паста с тунцом для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#изтогочтобыло Вкусный и сытный завтрак Вам обеспечен.
25
Ингредиенты
Консервированный тунец натуральный 1 банка
яйца 2
огурец 1
сыра 50 грамм
Тостовый хлеб для бутербродов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб поджарить в тостере. Яйца отварить, остудить, очистить и измельчить вилкой, сыр натереть на мелкой тёрке, огурец мелко нарезать (я натерла на крупной тёрке), банку с тунцом открыть, содержимое измельчить вилкой и смешать с другими ингредиентами, немного посолить, поперчить, добавить чайную ложку майонеза, намазать на хлеб, посыпать зеленью и подать к столу. Можно вместо свежего огурца добавить соленый, будет тоже очень вкусно.
4.96784
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!