Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нужно удивить завтраком ?! Легко!
10 мин.
2 порции

Ингредиенты

яйца 3
Соль
бекон
помидор Черри (можно заменить на любое мясо и овощи)
сливочное масло 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков, желтки взбиваем венчиком, и выливаем жарить на сливочном масле на медленном огне.
2
Затем взбиваем белки блендером до пиков и выкладываем слоем на желток. Не накрываем крышкой, пальцем проверяем белок, если не берётся, значит омлет готов ! Разрезаем вдвое и складываем друг на друга, к омлету можно подать, бекон, сосиски, и любые овощи!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Марина большое спасибо за рецепт ❤️. Впервые так готовила яйца. Необычно, но вкусно😃👍
16 октября 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста 🙏🏻 🤗
20 октября 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо за рецепт 🧡 Отличный вариант для завтрака 😋👍
30 октября 2020 г.
Ответить
Обожаю пуляр😋, вкусняшка, спасибо за рецепт 😊
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!