Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нужно удивить завтраком ?! Легко!
10 мин.
2 порции
Ингредиенты
яйца 3
Соль
бекон
помидор Черри (можно заменить на любое мясо и овощи)
сливочное масло 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков, желтки взбиваем венчиком, и выливаем жарить на сливочном масле на медленном огне.
2
Затем взбиваем белки блендером до пиков и выкладываем слоем на желток. Не накрываем крышкой, пальцем проверяем белок, если не берётся, значит омлет готов ! Разрезаем вдвое и складываем друг на друга, к омлету можно подать, бекон, сосиски, и любые овощи!
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Марина большое спасибо за рецепт ❤️. Впервые так готовила яйца. Необычно, но вкусно😃👍
16 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!