Рис с консервированными кукурузой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Очень яркий и вкусный гарнир) подойдёт и к мясу, и к курице, и к рыбе) советую...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 500 мл
- лук 1
- маленькая морковь 1
- красный болгарский перец 1
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- сливочного масла 2 ст.л.
- консервированной кукурузы 200 г
- консервированного горошка 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать овощи мелкими кубиками.
2
Подогреть подсолнечное масло и пожарить овощи на среднем огне: сначала лук, затем добавить к луку морковь, затем болгарский перец.
3
Промыть и добавить к овощам рис и сливочное масло. Немного прожарить рис с овощами. Затем добавить воду. Посолить.
4
Довести рис до полуготовности и добавить кукурузу и горошек. Тушить до готовности риса.
5
Очень вкусный рис с овощами готов😋😋😋 Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элина, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!