
Рис с консервированными кукурузой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Очень яркий и вкусный гарнир) подойдёт и к мясу, и к курице, и к рыбе) советую...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 500 мл
- Лук 1
- Маленькая морковь 1
- Красный болгарский перец 1
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Консервированной кукурузы 200 г
- Консервированного горошка 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать овощи мелкими кубиками.
2
Подогреть подсолнечное масло и пожарить овощи на среднем огне: сначала лук, затем добавить к луку морковь, затем болгарский перец.
3
Промыть и добавить к овощам рис и сливочное масло. Немного прожарить рис с овощами. Затем добавить воду. Посолить.
4
Довести рис до полуготовности и добавить кукурузу и горошек. Тушить до готовности риса.
5
Очень вкусный рис с овощами готов😋😋😋 Приятного аппетита😋



4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)