avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенно - брусничный морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенно - брусничный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Витаминный напиток из брусники и клюквы всегда в нашем доме. Особенно, когда кто-то...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • воды 5 литров
  • клюквы 0,5 кг.
  • брусники 0,5 кг.
  • сахара 400 гр.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Поставим кипятить воду. Тем временем ягоды промоем и подавим до пюре.
2
Когда вода закипела, даём ей остыть до 40- 50 гр. (в горячую воду ягоды нельзя опускать). Ягоды в дуршлаге опускаем в воду, помешивая ложкой. В дуршлаге останется только шкурка от ягод. Добавляем сахар.
3
Морс готов! Его полезно пить тёплым во время кашля, простудных заболеваний, заболеваний горла, осиплости. Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями