
Клюквенно - брусничный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Витаминный напиток из брусники и клюквы всегда в нашем доме. Особенно, когда кто-то...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- воды 5 литров
- клюквы 0,5 кг.
- брусники 0,5 кг.
- сахара 400 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставим кипятить воду. Тем временем ягоды промоем и подавим до пюре.
2
Когда вода закипела, даём ей остыть до 40- 50 гр. (в горячую воду ягоды нельзя опускать). Ягоды в дуршлаге опускаем в воду, помешивая ложкой. В дуршлаге останется только шкурка от ягод. Добавляем сахар.
3
Морс готов! Его полезно пить тёплым во время кашля, простудных заболеваний, заболеваний горла, осиплости. Будьте здоровы!



4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями