
ПП-овсяная яблочно-лимонная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
низкокалорийная и вкусная #запеканка в составе которой: #сливочныйсыр + #яблоки +...
45 минут
8 порций
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо куриное (я использовала сорта с0) 4 шт.
- Плавленый сыр "сливочный" 35% (я использовала торговой марки hochland) 100 г
- В чистом весе) яблоки 250 г
- Лимон 30 г
- Vegan-приправа марки волшебное дерево (состав: куркума, имбирь, кориандр, пажитник, корица цейлонская, тмин, кардамон, тмин черный, лимонный сок сухой, тропический сок сухой, перец душистый) 1 ч. л.
- Приправа имбирь молотый 3 ч. л.
- Подсластитель (я использовала нерафинированный тростниковый сахар сорта "демерара") 150 г
- Овсяные хлопья долго развариваемые (я использовала торговой марки "репьевский крз") 200 г
- Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки "слобода") 2 ст. л.
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Предварительно: яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на средней терке. Лимон нарезать на дольки (вместе с цедрой), извлечь косточки.
2
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с подсластителем, имбирем и vegan-приправой, нарезанным лимоном и натертыми яблоками, плавленым сыром, 1 ст. л. растительного масла, разрыхлителем, овсяными хлопьями. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
В предварительно смазанную с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла форму для запекания (я использовала стеклянную) выложить получившееся тесто.
4
Выпекать в духовке / духовом шкафу (я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S), при температуре = 160 градусов Цельсия, время приготовления = 45 минут. Если разрезать продольными кусочками по 1,5-2 см, то хватит, примерно, на 8 порций.



4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями