avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-овсяная яблочно-лимонная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-овсяная яблочно-лимонная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
низкокалорийная и вкусная #запеканка в составе которой: #сливочныйсыр + #яблоки +...
45 минут
8 порций

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории287 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы40 г👆
icon
0 %
Сахар22 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин186 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (я использовала сорта с0) 4 шт.
  • Плавленый сыр "сливочный" 35% (я использовала торговой марки hochland) 100 г
  • В чистом весе) яблоки 250 г
  • Лимон 30 г
  • Vegan-приправа марки волшебное дерево (состав: куркума, имбирь, кориандр, пажитник, корица цейлонская, тмин, кардамон, тмин черный, лимонный сок сухой, тропический сок сухой, перец душистый) 1 ч. л.
  • Приправа имбирь молотый 3 ч. л.
  • Подсластитель (я использовала нерафинированный тростниковый сахар сорта "демерара") 150 г
  • Овсяные хлопья долго развариваемые (я использовала торговой марки "репьевский крз") 200 г
  • Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки "слобода") 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Предварительно: яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на средней терке. Лимон нарезать на дольки (вместе с цедрой), извлечь косточки.
2
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с подсластителем, имбирем и vegan-приправой, нарезанным лимоном и натертыми яблоками, плавленым сыром, 1 ст. л. растительного масла, разрыхлителем, овсяными хлопьями. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
В предварительно смазанную с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла форму для запекания (я использовала стеклянную) выложить получившееся тесто.
4
Выпекать в духовке / духовом шкафу (я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S), при температуре = 160 градусов Цельсия, время приготовления = 45 минут. Если разрезать продольными кусочками по 1,5-2 см, то хватит, примерно, на 8 порций.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями