Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

куриного филе 800-900 г
небольшие луковицы 2
сметаны 4 ст л
майонеза 2 ст л
чеснока 2 зубчика
сыра 200 г
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на кусочки.
2
Приготовим соус. В миске смешать майонез, сметану, и 50 г тёртого сыра, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Этот шаг можно пропустить, если вы любите, чтобы лук слегка хрустел. В таком случае он выкладываться в блюдо сырым.
4
Форма смазать растительным маслом. Выложить половину куриного филе, посолить, поперчить, посыпать специями, затем на него выложить половину соуса, затем обжаренный лук.
5
Далее слои повторяем. Оставшееся филе, соус, сверху посыпать оставшемся тёртым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший подробный рецепт😊
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Обязательно приготовлю 🤗
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!