
Индейка запечённая с картофелем в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Очищенный картофель 700-800 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Сладкая паприка 1/2 шт.
- Зелень
- Сливки10% 200 г
- Cremcheese unagrande 1 упак.
- Моцарелла 300 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем брусочками филе индейки, заправляем специями. Укладываем в жаропрочную посуду. Сверху кладём лук, сладкую паприку, зелень. Затем чешуей укладываем картофель.
2
Крем-чиз смешиваем со сливками и выкладываем на картофель. Сверху размещаем сыр моцарелла и запекаем в духовном шкафу при Т=200°, предварительно закрыв фольгой. За 15 мин до готовности уберите фольгу, чтобы зарумянить верх.
4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































