
Жареная картошка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Геннадьевна
Ингредиенты
- картошин 6-8
- Масло подсол.
- Соль по вкусу
- лука 1 большая головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картошку, порезать брусочками.
2
Лук репчатый почистить и потом порезать мелкими кубиками.
3
Добавить в сковороду масло подсолнечное и поставить на огонь. Готовить на среднем огне. В сковороду добавить сначала картошку, её посолить, закрыть крышкой на мин 3-5. Потом перемешивать с периодичностью 3-5 минут и не забывать закрывать крышку. Довести картошку до половины готовности (попробуя её). Если картошка будет пригорать, можно добавить немного кипяченой воды (тёплой). Добавить лук и жарить ещё примерно 10 минут. Блюдо готово.



4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)