Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Это "Новогоднее" блюдо всегда съедается на УРА #фотоурок6
1 час
4-6 порций
1

Ингредиенты

селедка 1
картофелины 2-3
небольшая морковь 1
средних свеклы 2
маленькая луковица 1
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи сварить до готовности (лучше на пару).
2
Селёдку очистить, удалить кости, нарезать тонкими ломтиками.
3
Картофель нарезать мелким кубиком, лук нарезать как можно мельче.
4
На блюдо разложить селёдку, потом - картофель и лук, смазать тонким слоем майонеза.
5
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке поочерёдно слоями (овощи можно немного посолить), сверху - майонез.
6
Разровнять майонез и поставить блюдо в холодильник минимум на час.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
С картофелем нарезанным кубиком салат получается нежней. Я всегда натирала на терке и ещё добавляла яйцо. В вашем рецепте его нет и я не стала добавлять😊...
18 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Инна, за оценку. Я рада, что Вам понравилось
18 октября 2020 г.
Ответить
Действительно так вкуснее. Я тоже пробовала картофель на терке и кубиком. Второе, правда, лучше 😊 желаю всего вкусного 🥰
18 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно
25 октября 2020 г.
Ответить
Очень приятно 🥰
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!