Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Это "Новогоднее" блюдо всегда съедается на УРА
#фотоурок6
1 час
4-6 порций
5
Ингредиенты
- селедка 1
- картофелины 2-3
- небольшая морковь 1
- средних свеклы 2
- маленькая луковица 1
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи сварить до готовности (лучше на пару).
2
Селёдку очистить, удалить кости, нарезать тонкими ломтиками.
3
Картофель нарезать мелким кубиком, лук нарезать как можно мельче.
4
На блюдо разложить селёдку, потом - картофель и лук, смазать тонким слоем майонеза.
5
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке поочерёдно слоями (овощи можно немного посолить), сверху - майонез.
6
Разровнять майонез и поставить блюдо в холодильник минимум на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Инна Воробьева
оставил(а)
С картофелем нарезанным кубиком салат получается нежней. Я всегда натирала на терке и ещё добавляла яйцо. В вашем рецепте его нет и я не стала добавлять😊...
18 октября 2020 г.
Ответить