
Салат из свежих овощей и жареных кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Этот необычный рецепт я нашла на страничке автора нашего сайта Виктории Музыченко....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Варёные яйца 2 шт.
- Помидор 1
- Огурец 1
- Чеснока 1-2 зубчика (по вкусу)
- Сметаны 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем полукольцами толщиной 5 мм и обжариваем на огне выше среднего до золотистого цвета, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
2
Помидор, огурец и яйца нарезаем тонкими полукольцами, чеснок давим, зелень измельчаем. Выкладываем красиво на блюдо, украшаем. Перед подачей - перемешиваем. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями