
Салат из белокочанной капусты с морковью и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 400 г
- Моркови 1 шт.
- Консервированного горошка 0,5 бан.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и слегка помять.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Соединить капусту, морковь и горошек. Заправить растительным маслом.
4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































