ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Рецепт из интернета. Советую всем, мне этот рецепт дала моя сестричка, я сделала, в...

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг
зелень (укропа и петрушки) 1 пучок
перец болгарский (красный, жёлтый) 1 кг
чеснок 1 головка
Маринад
воды 350 мл
крупной соли 1 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
Уксусная эссенция 70% 1 ч. л
Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить, порезать на 6 - 8 частей, смазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
2
Баклажаны помыть, порезать кругляшами и обжарить в сковороде на раст. масле.
3
Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавке и всё хорошо смешать.
4
В кастрюльку или контейнер перекладываем слоями баклажаны, зелень с чесноком, перец, зелень и так чередуем пока все закончится.
5
Сверху заливаем холодным маринадом закрываем крышкой и в холодильник по истечении 24 часов можно будет кушать.
6
Маринад готовим так :в кипячёную воду комнатной температуры добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем до полного растворения соли и сахара, если маринад ещё тёплый его надо полностью остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!