avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Рецепт из интернета. Советую всем, мне этот рецепт дала моя сестричка, я сделала, в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Зелень (укропа и петрушки) 1 пуч.
  • Перец болгарский (красный, жёлтый) 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Маринад
  • Воды 350 мл
  • Крупной соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить, порезать на 6 - 8 частей, смазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
2
Баклажаны помыть, порезать кругляшами и обжарить в сковороде на раст. масле.
3
Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавке и всё хорошо смешать.
4
В кастрюльку или контейнер перекладываем слоями баклажаны, зелень с чесноком, перец, зелень и так чередуем пока все закончится.
5
Сверху заливаем холодным маринадом закрываем крышкой и в холодильник по истечении 24 часов можно будет кушать.
6
Маринад готовим так :в кипячёную воду комнатной температуры добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем до полного растворения соли и сахара, если маринад ещё тёплый его надо полностью остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями