
Пицца на сковороде за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Выходные - время порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, но не обязательно тратить на...
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- 🍕Армянский лаваш (по диаметру сковороды);
- 🍕яйцо; 1
- 🍕молока; 30 мл
- 🍕Соль по вкусу
- 🍕Томатная паста (или другой соус);
- 🍕 ветчины/колбасы из курицы или индейки; 70 г
- 🍕помидор; 1
- 🍕твёрдого сыра; 50 г
- 🍕Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Вырезаем лаваш по диаметру сковородки. Сковородку ставим на средний огонь, смазываем маслом и кладём лаваш.
2
Яйцо взбиваем с молоком и солью, равномерно распределяем полученную смесь по лавашу и оставляем схватиться под крышкой в течение минуты.
3
Огонь уменьшаем до минимума (чтобы лаваш не сгорел) и смазываем основу томатной пастой (другим соусом). Выкладываем любую начинку по вкусу и посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой пока сыр не расплавится и сразу же подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!!!



4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями