
Пицца на сковороде за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Выходные - время порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, но не обязательно тратить на...
10 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянский лаваш (по диаметру сковороды),
- Яйцо 1
- Молока 30 мл
- Соль по вкусу
- Томатная паста (или другой соус),
- Ветчины/колбасы из курицы или индейки 70 г
- Помидор 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Вырезаем лаваш по диаметру сковородки. Сковородку ставим на средний огонь, смазываем маслом и кладём лаваш.
2
Яйцо взбиваем с молоком и солью, равномерно распределяем полученную смесь по лавашу и оставляем схватиться под крышкой в течение минуты.
3
Огонь уменьшаем до минимума (чтобы лаваш не сгорел) и смазываем основу томатной пастой (другим соусом). Выкладываем любую начинку по вкусу и посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой пока сыр не расплавится и сразу же подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!!!



4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями