avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нериально вкусный гарнир! Булгур по купечески! Рецепт подходит для поста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нериально вкусный гарнир! Булгур по купечески! Рецепт подходит для поста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Ладик
Всем привет! В последнее время мы часто готовим это блюдо - булгур по-купечески,...
30 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 450 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Вода 1:2 (крупа + вода)
  • Масло подсолнечное ~ 100 мл

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем в произвольной форме. На сковороде с растительным маслом обжариваем овощи до готовности.
2
Одновременно на другой сковороде готовим булгур. Обжариваем крупу на сковороде с растительным маслом 2 минуты. Солим, добавляем воду, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут. В готовый булгур выкладываем овощи.
3
Обжариваем на сковороде грибы минут 10. И тоже их выкладываем к булгуру. Перемешиваем.
4
Вот такой рассыпчатый и вкусный и питательный гарнир у нас получился.
5
Подробный рецепт можете посмотреть на моем ютьюб канале: https://youtu.be/klWoWe2NMnY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3