Нериально вкусный гарнир! Булгур по купечески! Рецепт подходит для #поста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
Всем привет! В последнее время мы часто готовим это блюдо - булгур по-купечески,...
30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Булгур 450 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Шампиньоны свежие 500 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Вода 1:2 (крупа + вода)
- Масло подсолнечное ~ 100 мл
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем в произвольной форме. На сковороде с растительным маслом обжариваем овощи до готовности.
2
Одновременно на другой сковороде готовим булгур. Обжариваем крупу на сковороде с растительным маслом 2 минуты. Солим, добавляем воду, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут. В готовый булгур выкладываем овощи.
3
Обжариваем на сковороде грибы минут 10. И тоже их выкладываем к булгуру. Перемешиваем.
4
Вот такой рассыпчатый и вкусный и питательный гарнир у нас получился.
5
Подробный рецепт можете посмотреть на моем ютьюб канале: https://youtu.be/klWoWe2NMnY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валентина, Спасибо за интересный рецепт. Люблю булгур, очень вкусно!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Oksana Bazhenova
оставил(а)
Очень вкусно! Люблю подобные блюда! Спасибо большое за рецепт!
15 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!