
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясалаты
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 штука
- Болгарского перца 1 штука
- Репчатого лука 1 головка
- Сметана 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на волокна.
2
Болгарский перец и репчатый лук режем полукольцами.
3
Соединяем овощи и куриную грудку, заправляем сметаной, солим и перчим. Перемешиваем.



4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями