
Курица с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#премия #премиявторыеблюда
1 час
3-4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных ножек 8 шт.
- Шампиньонов 1 упак.
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- Фольга
- Перец болгарский 1 шт.
- Свежего чеснока 3-4 дол.
- Майонез (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Шампиньоны почистите ножом и не мойте!!! Сбрызнуть все оливковым маслом и хорошенько перемешайте.
2
Добавляем свежий чеснок, соль и перец болгарский. Еще раз хорошо перемешайте.
3
На блюдо, застеленный фольгой, выкладываем все ингредиенты и слегка покрываем фольгой.
4
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 60 минут (при желании можно добавить немного майонеза).
5
Подаем с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



4.98629
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)