avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Titan4ik
Понравится всей семье. Будете делать несколько раз подряд )
15-20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (цукини) 2
  • Яйца 2
  • Сыра (пармезан) 100 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Чесночка 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки. Чуть присолить. Отжать сок.
2
Добавить яйца, сыр, муку, чеснок, зелень.
3
На сковороде, добавив растительное масло, выложить по столовой ложке наших кабачков. Обжарить с 2 сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями