"Салат Подсолнух"

"Салат Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
Салатик "Подсолнух", приготовленный с курицей, грибами и чипсами, получается очень...
17

Ингредиенты

Мясо куриное 300 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 100 гр.
чипсы"Pringles" 1 банка
Маслины без косточек 1 банка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Майонез
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 5 минут.
2
Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и добавить специй, обжаривать, помешивая, около 5-7 минут, затем остудить.
3
На небольшую тарелку первым слоем выложить охлажденное и нарезанное отварное куриное мясо (можно использовать грудку или мясо с ножек и бедрышек, предварительно отварив около 40-45 минут в подсоленной кипящей воде). Мясо чуть поперчить, нанести сеточку из майонеза.
4
Далее выложить остывшие жареные грибы с луком, сделать сетку из майонеза.
5
Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить следующим слоем, на них нанести майонез.
6
Далее идёт слой натертого на средней терке твердого сыра, который нужно хорошо смазать майонезом.
7
Обсыпать весь салат натертыми вареными желтками, майонезом не смазывать.
8
Аккуратно сверху нанести ровную сетку из майонеза, украсить половинками черных оливок.
9
Салату дать пропитаться в холодильнике около 1 часа, а перед подачей украсить по кругу чипсами в два ряда.
10
Все готово, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!