
Кекс из цельнозерновой муки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#премиявыпечка
1 ч.
10 порций
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука 350 г
- Миндальная мука 120 г
- Овсяное молоко 140 мл
- Оливковое масло 100 мл
- Мёд 3 ст. л.
- Бананы 2 шт.
- Вишня 150 г
- Разрыхлитель теста 20 г
- Морская соль 1/2 ч. л.
- Молотая корица 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить мёд, овсяное молоко, оливковое масло и тщательно перемешать.
2
В отдельной ёмкости смешать миндальную и цельнозерновую муку, соль, корицу и разрыхлитель.
3
Соединить сухую часть теста с влажной и тщательно перемешать. Добавить вишню и ещё раз перемешать.
4
Смазать жаропрочную форму оливковым маслом, наполнить тестом и поместить в заранее разогретую духовку до 180°C на 45 минут.
5
После выпечки дать полностью остыть и можно наслаждаться ❤.



5469
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями