
Бутерброды с пастой из творога и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно а ещё полезно, идеальный завтрак или перекус.
5 минут
4 шт
5
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Размягченного сливочного масла 80 г
- Зелёного лука 80 г
- Соль
- Тмина 1 ч. л.
- Вареная морковь 1
- Вареных яйца 2
- Хлеба 4 ломт.
- Салата 1 лист.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поместить в чашу блендера нарезанный небольшими кусочками зелёный лук, сливочное масло, творог, тмин, посолить по вкусу, все хорошо взбить, до однородной массы.
2
На ломтики хлеба положить салата, намазать густо творожной пастой, украсить ломтиками варёной моркови, половинками яиц и зеленью петрушки.
3
Приятного аппетита 😋



4.861580
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)