Бутерброды с пастой из творога и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно а ещё полезно, идеальный завтрак или перекус.
5 минут
4 шт
5
Ингредиенты
- творога 100 гр
- размягченного сливочного масла 80 гр
- зелёного лука 80 гр
- Соль
- тмина 1 ч. ложка
- вареная морковь 1
- вареных яйца 2
- хлеба 4 ломтика
- Листья салата
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поместить в чашу блендера нарезанный небольшими кусочками зелёный лук, сливочное масло, творог, тмин, посолить по вкусу, все хорошо взбить, до однородной массы.
2
На ломтики хлеба положить салата, намазать густо творожной пастой, украсить ломтиками варёной моркови, половинками яиц и зеленью петрушки.
3
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!