Оладьи из кабачков с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиянаследие очень нежные, вкусные оладушки, как готовила бабушка.
4 порции
33
Ингредиенты
кабачка, почищенного 300 гр
средних картофеля 2
яйцо 1
петрушки Небольшой пучок
Соль
Чёрный молотый перец
муки 4 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, отварить и размять в пюре.
2
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу.
3
Смешать картофель с тертым кабачком, добавить слегка взбитое яйцо, муку, измельченную зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Ложкой выложить тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
5
Подать горячими со сметаной и слабосоленой красной рыбкой.
6
Приятного аппетита. 😋
4.861646
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!