Оладьи из кабачков с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиянаследие очень нежные, вкусные оладушки, как готовила бабушка.
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачка, почищенного 300 гр
- средних картофеля 2
- яйцо 1
- петрушки Небольшой пучок
- Соль
- Чёрный молотый перец
- муки 4 ст. ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить и размять в пюре.
2
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу.
3
Смешать картофель с тертым кабачком, добавить слегка взбитое яйцо, муку, измельченную зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Ложкой выложить тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
5
Подать горячими со сметаной и слабосоленой красной рыбкой.
6
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2